Zuppa di fagioli neri e lenticchie
Preparazione
Mettete 200 gr di fagioli neri secchi in ammollo per almeno 8-10 ore. Cuoceteli in acqua bollente fino che non saranno diventati morbidi. Scolateli e lasciare da parte l'acqua di cottura. In una casseruola rosolate una cipolla media tritata con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete i fagioli, la loro acqua, 125 gr di lenticchie mignon, un bicchiere di passata di pomodoro e 2 salsicce intere. Quando inizia a bollire aggiungere 1 Dado Star Classico e lasciate cuocere mescolando spesso fino che...
Aggiungete i fagioli, la loro acqua, 125 gr di lenticchie mignon, un bicchiere di passata di pomodoro e 2 salsicce intere. Quando inizia a bollire aggiungere 1 Dado Star Classico e lasciate cuocere mescolando spesso fino che...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado classico star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti