Zuppa di fagioli neri e lenticchieIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli neri e lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettete 200 gr di fagioli neri secchi in ammollo per almeno 8-10 ore. Cuoceteli in acqua bollente fino che non saranno diventati morbidi. Scolateli e lasciare da parte l'acqua di cottura. In una casseruola rosolate una cipolla media tritata con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete i fagioli, la loro acqua, 125 gr di lenticchie mignon, un bicchiere di passata di pomodoro e 2 salsicce intere. Quando inizia a bollire aggiungere 1 Dado Star Classico e lasciate cuocere mescolando spesso fino che...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it