Zuppa di fagioli alla messicana
Preparazione
Lasciate a bagno fagioli per tutta la notte, quindi buttate l'acqua d'ammollo e sciacquateli.
Lessateli nell'acqua.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio per 3 minuti, poi unite la carne e il pomodoro, cuocete per 30 minuti circa.
Unite i fagioli, versate un mestolo della loro acqua di cottura e insaporite con il chili.
Mescolate bene e cuocete altri 10 minuti.
Servite la zuppa ben calda con tortillas o crostini di pane.
Lessateli nell'acqua.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio per 3 minuti, poi unite la carne e il pomodoro, cuocete per 30 minuti circa.
Unite i fagioli, versate un mestolo della loro acqua di cottura e insaporite con il chili.
Mescolate bene e cuocete altri 10 minuti.
Servite la zuppa ben calda con tortillas o crostini di pane.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 kg di fagioli neri messicani
- 1/2 kg di carne tritata
- 1/2 cipolla
- 1 pomodoro pelato
- 4 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino colmo di polvere di chili
- 750 g d'acqua
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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