Zuppa di fagioli alla messicana

Zuppa di fagioli alla messicana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fagioli alla messicana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli neri messicani. cipolla,chili,acqua,carne tritata,fagioli neri messicani,olio,pomodoro pelato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciate a bagno fagioli per tutta la notte, quindi buttate l'acqua d'ammollo e sciacquateli.

Lessateli nell'acqua.

Rosolate la cipolla tritata nell'olio per 3 minuti, poi unite la carne e il pomodoro, cuocete per 30 minuti circa.

Unite i fagioli, versate un mestolo della loro acqua di cottura e insaporite con il chili.

Mescolate bene e cuocete altri 10 minuti.

Servite la zuppa ben calda con tortillas o crostini di pane.
Zuppa di fagioli alla messicana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico