Zuppa di fagioli al curry
Preparazione
Cuocere 100 g di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti.
Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura.
Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso.
Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry.
Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.
Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura.
Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso.
Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry.
Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.
- Alloro (2)
- Chiodo di garofano pestato (1)
- Cipolla (24)
- Curry (4)
- Fagioli secchi già ammollati (254)
- Farina (153)
- Margarina (912)
- Peperoncino rosso tritato (3)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fagioli secchi già ammollati
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di margarina
- 1 peperoncino rosso tritato
- 1 chiodo di garofano pestato
- 1 cucchiaio di curry