Zuppa di coda di rospo

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Preparazione

Cuocere in acqua 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano per 30 minuti.

Unire 800 g di coda di rospo in tranci e cuocere per 20 minuti.

Levare il pesce, eliminare la pelle e le cartilagini e tagliarlo a pezzetti.

Filtrare e salare il brodo.

Fare rinvenire 25 g di funghi porcini secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.

Tritare 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano e fare soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Aggiungere 200 g di passata di pomodoro, i funghi, e 1 litro di brodo.

Salare e pepare, e fare cuocere per 15 minuti, quindi unire il pesce e lasciare insaporire per qualche minuto.

Servire la minestra calda.
Zuppa di coda di rospo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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