Zuppa di coda di rospo
Preparazione
Cuocere in acqua 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano per 30 minuti.
Unire 800 g di coda di rospo in tranci e cuocere per 20 minuti.
Levare il pesce, eliminare la pelle e le cartilagini e tagliarlo a pezzetti.
Filtrare e salare il brodo.
Fare rinvenire 25 g di funghi porcini secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.
Tritare 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano e fare soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Aggiungere 200 g di passata di pomodoro, i funghi, e 1 litro di brodo.
Salare e pepare, e fare cuocere per 15 minuti, quindi unire il pesce e lasciare insaporire per qualche minuto.
Servire la minestra calda.
Unire 800 g di coda di rospo in tranci e cuocere per 20 minuti.
Levare il pesce, eliminare la pelle e le cartilagini e tagliarlo a pezzetti.
Filtrare e salare il brodo.
Fare rinvenire 25 g di funghi porcini secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.
Tritare 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano e fare soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Aggiungere 200 g di passata di pomodoro, i funghi, e 1 litro di brodo.
Salare e pepare, e fare cuocere per 15 minuti, quindi unire il pesce e lasciare insaporire per qualche minuto.
Servire la minestra calda.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 g di funghi porcini secchi
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 litro di brodo
- sale e pepe
- 1 litro di acqua
- 800 g di coda di rospo in tranci
- 1 carota
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo
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