Zuppa di cipolle 2
Preparazione
04667 ZUPPA DI CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle dorate, un cucchiaio di farina, un bicchiere di vino bianco, un l di brodo, pane tostato tagliato a cubetti, 4 fette di formaggio fondente, 4 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe, olio, burro.
Affettate finemente le cipolle e fatele sudare a lungo con una noce di burro.
Aggiungete un cucchiaio di farina e il vino, continuate la cottura fino al completo assorbimento del vino.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
Tostate il pane e tagliatelo a cubetti.
Mettete il pane nel piatto con il formaggio, versatevi il brodo ed infine aggiungete il parmigiano.
2 cipolle dorate, un cucchiaio di farina, un bicchiere di vino bianco, un l di brodo, pane tostato tagliato a cubetti, 4 fette di formaggio fondente, 4 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe, olio, burro.
Affettate finemente le cipolle e fatele sudare a lungo con una noce di burro.
Aggiungete un cucchiaio di farina e il vino, continuate la cottura fino al completo assorbimento del vino.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
Tostate il pane e tagliatelo a cubetti.
Mettete il pane nel piatto con il formaggio, versatevi il brodo ed infine aggiungete il parmigiano.