Zuppa di cipolle 2

Zuppa di cipolle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cipolle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04667 ZUPPA DI CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle dorate, un cucchiaio di farina, un bicchiere di vino bianco, un l di brodo, pane tostato tagliato a cubetti, 4 fette di formaggio fondente, 4 cucchiai di parmigiano reggiano, sale, pepe, olio, burro.
Affettate finemente le cipolle e fatele sudare a lungo con una noce di burro.
Aggiungete un cucchiaio di farina e il vino, continuate la cottura fino al completo assorbimento del vino.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
Tostate il pane e tagliatelo a cubetti.
Mettete il pane nel piatto con il formaggio, versatevi il brodo ed infine aggiungete il parmigiano.
Zuppa di cipolle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico