Zuppa di cicoria (3)
Preparazione
Tagliare a striscioline la catalogna, lessarla in acqua salata per 15 minuti e scolarla.
Rosolare cipolla e aglio tritati nell'olio, unire la cicoria, salare, pepare e far insaporire bene.
Dopo 15 minuti versare il brodo bollente e cuocere per qualche minuto.
Unire le uova sbattute con il grana, mescolare e spegnere il fuoco.
Servire subito.
Rosolare cipolla e aglio tritati nell'olio, unire la cicoria, salare, pepare e far insaporire bene.
Dopo 15 minuti versare il brodo bollente e cuocere per qualche minuto.
Unire le uova sbattute con il grana, mescolare e spegnere il fuoco.
Servire subito.
- Aglio (5)
- Brodo (370)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (91)
- Insalata cicoria catalogna (144)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di insalata cicoria catalogna
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 25 g di formaggio grana
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti