Zuppa di cicoria
Preparazione
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle.
Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.
Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti.
Unire 1.
25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale.
Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora.
Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio.
Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.
Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.
Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti.
Unire 1.
25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale.
Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora.
Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio.
Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Formaggio grana (363)
- Insalata cicoria (120)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio raffermo (1124)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
786
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 2 dadi
- Formaggio grana
- Olio d'oliva
- Burro
- 1000 g di insalata cicoria
- 8 fette di pane casereccio raffermo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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