Zuppa di cicoria

Zuppa di cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle.

Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.

Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti.

Unire 1.

25 l di acqua calda, i dadi e una presa di sale.

Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora.

Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio.

Servire la minestra con il pane e con abbondante formaggio grana grattugiato.

Zuppa di cicoria
Totale calorie per persona
786

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico