Zuppa di ceci e gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberetti, 300 g di riso, 1 lattina di ceci, 1 scalogno, 1 misurino di vino bianco, 30 g d'olio, sale, peperoncino, 1 spicchio d'aglio, aghi di rosmarino.
Fate soffriggere in una pentola lo scalogno tritato con un po' d'olio, l'aglio e qualche ago di rosmarino.
Scolate i ceci dal liquido di conserva e frullatene metà.
Versate il passato di ceci nella pentola, aggiungete il vino bianco e fate rosolare.
Unite i gamberetti, i ceci rimasti e 650 g di brodo; continuate la cottura per 15 minuti.
Unite il riso e portatelo a cottura.
Spolverate con peperoncino e servite caldo.
250 g di gamberetti, 300 g di riso, 1 lattina di ceci, 1 scalogno, 1 misurino di vino bianco, 30 g d'olio, sale, peperoncino, 1 spicchio d'aglio, aghi di rosmarino.
Fate soffriggere in una pentola lo scalogno tritato con un po' d'olio, l'aglio e qualche ago di rosmarino.
Scolate i ceci dal liquido di conserva e frullatene metà.
Versate il passato di ceci nella pentola, aggiungete il vino bianco e fate rosolare.
Unite i gamberetti, i ceci rimasti e 650 g di brodo; continuate la cottura per 15 minuti.
Unite il riso e portatelo a cottura.
Spolverate con peperoncino e servite caldo.