Zuppa di ceci (3)
Preparazione
Mettete a mollo i ceci almeno 12 ore prima.
Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in pentola a pressione insieme ai ceci e l'acqua, 3 parti di acqua per una di ceci.
Metteteci anche mezzo dado a testa e un po' di rosmarino.
Fate bollire a pressione per 20 minuti da quando fischia.
Aprite la pentola, aggiungere la pasta e fate bollire di nuovo a pentola scoperta finché la pasta è cotta.
Servire e condire con olio e pepe.
Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in pentola a pressione insieme ai ceci e l'acqua, 3 parti di acqua per una di ceci.
Metteteci anche mezzo dado a testa e un po' di rosmarino.
Fate bollire a pressione per 20 minuti da quando fischia.
Aprite la pentola, aggiungere la pasta e fate bollire di nuovo a pentola scoperta finché la pasta è cotta.
Servire e condire con olio e pepe.
- Ceci (298)
- Dadi (36)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (575)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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