Zuppa di cavolo 2
Preparazione
04469 ZUPPA DI CAVOLO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cipolle, 2 carote, 300 g di cavolo verza, 4 cucchiai d'olio, sale, 4 fette di pane raffermo.
Raschiate le carote, tagliate le estremità, mondate il cavolo tagliandone poi le foglie in pezzi di misura media e sbucciate le cipolle; lavate la verdura e tagliate, carote e cipolle in fettine sottili.
Riunite il tutto in un recipienti capace, a bordi alti, adatto al microonde.
Unite 2 cucchiai d'olio, sale, 3 o 4 cucchiai d'acqua.
Coprite e cuocete a piena potenza per 8?, mescolando una volta.
Portate a bollore, su un fornello, 8 dl d'acqua, unite alle verdure l'acqua bollente ed il sale, mescolate e rimettete scoperto nel forno a microonde a piena potenza per 10 minuti.
In una zuppiera sistemate il pane, versateci la zuppa, condite con l'olio rimasto, lasciate riposare 6-8? prima di servire.
150 g di cipolle, 2 carote, 300 g di cavolo verza, 4 cucchiai d'olio, sale, 4 fette di pane raffermo.
Raschiate le carote, tagliate le estremità, mondate il cavolo tagliandone poi le foglie in pezzi di misura media e sbucciate le cipolle; lavate la verdura e tagliate, carote e cipolle in fettine sottili.
Riunite il tutto in un recipienti capace, a bordi alti, adatto al microonde.
Unite 2 cucchiai d'olio, sale, 3 o 4 cucchiai d'acqua.
Coprite e cuocete a piena potenza per 8?, mescolando una volta.
Portate a bollore, su un fornello, 8 dl d'acqua, unite alle verdure l'acqua bollente ed il sale, mescolate e rimettete scoperto nel forno a microonde a piena potenza per 10 minuti.
In una zuppiera sistemate il pane, versateci la zuppa, condite con l'olio rimasto, lasciate riposare 6-8? prima di servire.