Zuppa di carote

Zuppa di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale.

Cuocete per 1/2 ora e frullate.

Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone.

Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote.

Servite.

Zuppa di carote
Totale calorie per persona
417

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico