Zuppa di carote
Preparazione
Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale.
Cuocete per 1/2 ora e frullate.
Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone.
Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote.
Servite.
Cuocete per 1/2 ora e frullate.
Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone.
Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote.
Servite.
- Brodo (370)
- Burro (293)
- Carote (132)
- Formaggio grana (363)
- Limone (17)
- Pane scuro (300)
- Paprica dolce (12)
- Patate (180)
- Sale (1)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 200 g di patate
- 100 cl di brodo
- 39 g di burro
- 1 punta di paprica dolce
- 1 limone
- Formaggio grana
- Sale
- Pane scuro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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