Zuppa di carne veronese

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Preparazione

Tagliare a cubetti pollo e tacchino, infarinarli e farli rosolare per 5-6 minuti con metà olio caldo.

Affettare finemente la cipolla e il sedano, tagliare a dadini la carota e le patate e rosolare tutto nel restante olio per 10 minuti.

Mettere la carne e verdure in una pentola grande, unire il vino, il brodo e i pomodori spellati, strizzati, privati dei semi e tagliati a pezzetti.

Aggiungere sale, pepe e alloro e fare cuocere a fuoco medio per 1 ora.

Fare abbrustolire leggermente il pane in forno (o sulla piastra), disporre uno strato in una pirofila, coprire con abbondante carne e verdura e metà formaggio.

Ripetere la sequenza degli strati, coprire con il brodo, fare cuocere in forno caldo per 15 minuti e infine servire.
Zuppa di carne veronese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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