Zuppa di calamari

Zuppa di calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di calamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire.

Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte.

Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame.

Unire il vino e far evaporare.

Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati.

Lavare i calamari e tagliarli a rondelle.

Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti.

Servire con crostini.

Zuppa di calamari
Totale calorie per persona
479

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico