Zuppa di arachidi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 lt.
di brodo, 2 petti di pollo, 1 dl di panna, 100 g di arachidi.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO In una padella fate scaldare 100 g di burro, poi unite un cucchiaio di farina; mescolate con un cucchiaio di legno e versate il brodo poco a poco.
Frullate i petti di pollo con la panna e mettete il tutto nel brodo.
Pelate gli arachidi pestateli un pochino e tostateli.
Uniteli al brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora, salate abbondantemente.
100 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 lt.
di brodo, 2 petti di pollo, 1 dl di panna, 100 g di arachidi.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO In una padella fate scaldare 100 g di burro, poi unite un cucchiaio di farina; mescolate con un cucchiaio di legno e versate il brodo poco a poco.
Frullate i petti di pollo con la panna e mettete il tutto nel brodo.
Pelate gli arachidi pestateli un pochino e tostateli.
Uniteli al brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora, salate abbondantemente.