Zuppa di aglio spagnolo
Preparazione
Ingredienti: 5 spicchi di aglio; 1 l e 1/2 di brodo; 5 cucchiai di olio; 50 g di pane tostato tagliato a fette sottili; 3 uova; peperoncino; sale.
Fate scaldare il brodo con l'aglio pestato e il peperoncino, salate e versate l'olio girando continuamente in modo che venga incorporato, portate a ebollizione e unite il pane.
Lasciate cuocere per circa 8 minuti e girate energicamente in modo che il pane si sminuzzi molto bene, toglietelo dal fuoco e versate le uova, dopo averle sbattute leggermente.
Insaporite con sale e servite la zuppa molto calda.
Fate scaldare il brodo con l'aglio pestato e il peperoncino, salate e versate l'olio girando continuamente in modo che venga incorporato, portate a ebollizione e unite il pane.
Lasciate cuocere per circa 8 minuti e girate energicamente in modo che il pane si sminuzzi molto bene, toglietelo dal fuoco e versate le uova, dopo averle sbattute leggermente.
Insaporite con sale e servite la zuppa molto calda.