Zuppa della dacia
Preparazione
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro.
Fate cuocere su fiamma bassa.
Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro.
Fate cuocere su fiamma bassa.
Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
- Alloro (7)
- Aneto (16)
- Carota (22)
- Cavolfiore (250)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna acida (236)
- Patate (540)
- Pepe macinato (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota
- 1 cipolla
- 600 g di patate
- 1 cavolfiore
- 1 foglia di alloro
- Aneto
- 1 sedano rapa
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe macinato
- 125 g di panna acida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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