Zuppa del nord

Zuppa del nord Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del nord. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro.

Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili.

Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso.

Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro.

Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2.

Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti.

Servire ben caldo.

Zuppa del nord

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico