Zuppa del nord
Preparazione
Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro.
Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili.
Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso.
Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro.
Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2.
Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti.
Servire ben caldo.
Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili.
Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso.
Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro.
Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2.
Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti.
Servire ben caldo.
- Burro (150)
- Cavolo rosso (95)
- Cipolle affettate (48)
- Ginepro (10)
- Mele (225)
- Pancetta (1062)
- Pepe (1)
- Salsiccia affumicata a pezzi (289)
- Vino rosso (375)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pancetta
- 20 g di burro
- 2 cipolle affettate
- 500 g di mele
- 1 cavolo rosso
- 50 cl di vino rosso
- Pepe
- 13 bacche di ginepro
- 800 g di salsiccia affumicata a pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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