Zuppa d'orzo e piselli

Zuppa d'orzo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'orzo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore il latte insieme con un litro d'acqua.

Unite l'orzo e i piselli (se sono surgelati non occorre scongelarli prima).

Regolate sale, pepe e peperoncino.

Proseguite la cottura a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto.

E' una zuppa molto semplice, ma di grande valore nutritivo e sapore decisamente gradevole.

Può essere arricchita con dadini di petto di pollo o di cervella.

Zuppa d'orzo e piselli
Totale calorie per persona
252

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico