Zuppa d'orzo e fagioli
Preparazione
04261 MINESTRA D?ORZO E FAGIOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli borlotti (tenuti a bagno nell'acqua una notte) 60 g di orzo perlato (? ??? ?) 2 l di brodo vegetale 1carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla PROCEDIMENTO Mettere in un tegame alto l?orzo con il brodo, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti Aggiungere le verdure finemente tritate e i fagioli.
Continuare la cottura per circa 1 ora.
Servite la minestra calda con dei crostini di pane casereccio.
400 g di fagioli borlotti (tenuti a bagno nell'acqua una notte) 60 g di orzo perlato (? ??? ?) 2 l di brodo vegetale 1carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla PROCEDIMENTO Mettere in un tegame alto l?orzo con il brodo, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti Aggiungere le verdure finemente tritate e i fagioli.
Continuare la cottura per circa 1 ora.
Servite la minestra calda con dei crostini di pane casereccio.