Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa d'orzo e fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04261 MINESTRA D?ORZO E FAGIOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli borlotti (tenuti a bagno nell'acqua una notte) 60 g di orzo perlato (? ??? ?) 2 l di brodo vegetale 1carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla PROCEDIMENTO Mettere in un tegame alto l?orzo con il brodo, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per 30 minuti Aggiungere le verdure finemente tritate e i fagioli.
Continuare la cottura per circa 1 ora.
Servite la minestra calda con dei crostini di pane casereccio.
Zuppa d'orzo e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico