Zuppa contadina con fontina

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Preparazione

Preparare un brodo cuocendo per 1 ora, con 1,5 litri d'acqua, 1 osso da brodo, 300 g di manzo per lesso, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e sale.

Eliminare il gasso in superficie e filtrare.

Tagliare a fette 150 g di fontina, 150 g di toma, entrambe valdostane, e 200 g di pane raffermo.

Sistemare in una pirofila uno strato di pane, coprire con uno di formaggio e spolverizzare con 30 g di parmigiano grattugiato.

Ripetere la sequenza degli strati e coprire con il brodo caldo.

Fare cuocere in forno caldo per 20 minuti (il formaggio dovrà sciogliersi e il brodo ridursi un po'), quindi servire la zuppa.
Zuppa contadina con fontina

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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