Zuppa alla birra e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di brodo di pollo, 15 cl di birra ad alta fermentazione, un porro, una carota, una costa di sedano verde, 150 g di prosciutto cotto, 200 g di formaggio stagionato, 15 cl di panna, pepe di Caienna, sale.
Tagliate le verdure a piccoli pezzi e lasciatele soffriggere nel burro.
Aggiungete il brodo e la birra e fate cuocere per 30 minuti; salate e pepate.
Tagliate il prosciutto ed il formaggio a cubetti e mescolateli con la panna nella zuppiera, aggiungete il brodo bollente e servite.
Un l di brodo di pollo, 15 cl di birra ad alta fermentazione, un porro, una carota, una costa di sedano verde, 150 g di prosciutto cotto, 200 g di formaggio stagionato, 15 cl di panna, pepe di Caienna, sale.
Tagliate le verdure a piccoli pezzi e lasciatele soffriggere nel burro.
Aggiungete il brodo e la birra e fate cuocere per 30 minuti; salate e pepate.
Tagliate il prosciutto ed il formaggio a cubetti e mescolateli con la panna nella zuppiera, aggiungete il brodo bollente e servite.