Zuppa alla birra e formaggio

Zuppa alla birra e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa alla birra e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di brodo di pollo, 15 cl di birra ad alta fermentazione, un porro, una carota, una costa di sedano verde, 150 g di prosciutto cotto, 200 g di formaggio stagionato, 15 cl di panna, pepe di Caienna, sale.
Tagliate le verdure a piccoli pezzi e lasciatele soffriggere nel burro.
Aggiungete il brodo e la birra e fate cuocere per 30 minuti; salate e pepate.
Tagliate il prosciutto ed il formaggio a cubetti e mescolateli con la panna nella zuppiera, aggiungete il brodo bollente e servite.
Zuppa alla birra e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico