Zucchine trifolate 3

Zucchine trifolate 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine trifolate 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05580 ZUCCHINE TRIFOLATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di zucchine, 1 spicchio d'aglio, 10 g di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto di sidro, sale.

Mondate le zucchine, lavatele e affettatele.
Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 fette nel senso della lunghezza.
Mettete l'olio, l'aglio e le zucchine in un recipiente adatto alle microonde; salatele leggermente, bagnate con l'aceto e con tre cucchiai d'acqua, coperchiate e fate cuocere alla massima potenza per 5 minuti mescolando ogni minuto.
Scoperchiate il recipiente e proseguite la cottura, sempre alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi; unite il prezzemolo, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite le zucchine calde o fredde, dopo aver eliminato l'aglio.
Zucchine trifolate 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico