Zucchine trifolate 3
Preparazione
05580 ZUCCHINE TRIFOLATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di zucchine, 1 spicchio d'aglio, 10 g di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto di sidro, sale.
Mondate le zucchine, lavatele e affettatele.
Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 fette nel senso della lunghezza.
Mettete l'olio, l'aglio e le zucchine in un recipiente adatto alle microonde; salatele leggermente, bagnate con l'aceto e con tre cucchiai d'acqua, coperchiate e fate cuocere alla massima potenza per 5 minuti mescolando ogni minuto.
Scoperchiate il recipiente e proseguite la cottura, sempre alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi; unite il prezzemolo, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite le zucchine calde o fredde, dopo aver eliminato l'aglio.
600 g di zucchine, 1 spicchio d'aglio, 10 g di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto di sidro, sale.
Mondate le zucchine, lavatele e affettatele.
Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 3 fette nel senso della lunghezza.
Mettete l'olio, l'aglio e le zucchine in un recipiente adatto alle microonde; salatele leggermente, bagnate con l'aceto e con tre cucchiai d'acqua, coperchiate e fate cuocere alla massima potenza per 5 minuti mescolando ogni minuto.
Scoperchiate il recipiente e proseguite la cottura, sempre alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi; unite il prezzemolo, mescolate e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite le zucchine calde o fredde, dopo aver eliminato l'aglio.