Zucchine ripiene alla russa
Preparazione
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa.
Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata.
Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno.
Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata.
Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth.
Servire calde.
Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata.
Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno.
Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata.
Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth.
Servire calde.
- Brodo (28)
- Burro (752)
- Carne di manzo macinata (464)
- Cipolla piccola tritata (20)
- Farina bianca (25)
- Formaggio fresco tritato (405)
- Panna (160)
- Yogurth (48)
- Zucchine tonde (360)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 zucchine tonde
- Burro
- 1 cipolla piccola tritata
- 400 g di carne di manzo macinata
- 150 g di formaggio fresco tritato
- 1 cucchiaino di farina bianca
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1/2 bicchiere di panna
- 1/2 bicchiere di yogurth
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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