Zucchine ripiene 09
Preparazione
05202 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 zucchine grosse, 250 g di carne trita di vitello, 1/2 pacchetto di purea di patate, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai d?uvetta, 1 cipolla, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà e svuotatele della polpa.
In poco olio, fate rosolare la cipolla tritata, la polpa delle zucchine, la carne trita e cuocete per alcuni minuti.
Unite l'uvetta e i pinoli, salate, pepate e mescolate bene, quindi togliete dal fuoco.
Preparate il purè con 1/4 di l d'acqua.
Riempite ora le zucchine con la carne e coprite con il purè di patate.
Collocatele in una pirofila da forno e cuocete per 30 minuti a fuoco lento.
: 2 zucchine grosse, 250 g di carne trita di vitello, 1/2 pacchetto di purea di patate, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai d?uvetta, 1 cipolla, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a metà e svuotatele della polpa.
In poco olio, fate rosolare la cipolla tritata, la polpa delle zucchine, la carne trita e cuocete per alcuni minuti.
Unite l'uvetta e i pinoli, salate, pepate e mescolate bene, quindi togliete dal fuoco.
Preparate il purè con 1/4 di l d'acqua.
Riempite ora le zucchine con la carne e coprite con il purè di patate.
Collocatele in una pirofila da forno e cuocete per 30 minuti a fuoco lento.