Zucchine farcite in salsa messicana
Preparazione
Tagliare le zucchine a metà in senso longitudinale ed eliminare un po' di polpa.
Regolare di sale e pepe e tenere da parte.
Mescolare la carne con la salsa messicana e il formaggio.
Riempire le zucchine con questo composto.
Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Regolare di sale e pepe e tenere da parte.
Mescolare la carne con la salsa messicana e il formaggio.
Riempire le zucchine con questo composto.
Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 500 g di carne magra tritata
- 1 confezione di salsa verde messicana (salsa di
- pomodori verdi piccante)
- 200 g di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti