Zucchine e rucola
Preparazione
Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine).
Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura dovrebbero rilasciarlo loro).
Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato.
E' un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.
Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura dovrebbero rilasciarlo loro).
Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato.
E' un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 zucchine
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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