Zucchine a scapece

Zucchine a scapece Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine a scapece. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e affettatele allo spessore di qualche millimetro.

Sistematele su un asse di legno coperta da uno strofinaccio da cucina pulito e mettetele al sole ad asciugare per qualche ora girandole.

Friggetele poi in abbondante olio caldo ponendole, man mano che sono pronte, su un foglio di carta assorbente da cucina.

Quando sono fredde sistematele a strati in una larga terrina condendo ogni strato con sale, aglio tritato e le foglie di menta.

Coprite con aceto e lasciate riposare almeno un paio d'ore prima di servire.

Zucchine a scapece
Totale calorie per persona
202

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico