Zucchero fiorito

Zucchero fiorito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchero fiorito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petali di rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere alcuni petali di rosa 'non inquinati', lavarli, asciugarli senza romperli.

Metterli infine nel barattolo dello zucchero.

Togliere i petali dopo un certo tempo.

Lo zucchero 'fiorito' per addolcire una torta o una bevanda.

Zucchero fiorito
Totale calorie per persona
10

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico