Zucca fritta al rosmarino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di zucca già pelata e mondata, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 rametti di rosmarino, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe.
Tagliate la zucca a dadi.
In una padella scaldate l'olio con l'aglio e il rosmarino.
Versate la zucca solo quando sarà ben caldo e cuocetela a fuoco alto per 5 minuti, sempre mescolando.
Aggiungete un po' di acqua, sale, pepe e terminate con la cottura senza che la zucca si spappoli.
Servite ben caldo anche come contorno.
700 g di zucca già pelata e mondata, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 3 rametti di rosmarino, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe.
Tagliate la zucca a dadi.
In una padella scaldate l'olio con l'aglio e il rosmarino.
Versate la zucca solo quando sarà ben caldo e cuocetela a fuoco alto per 5 minuti, sempre mescolando.
Aggiungete un po' di acqua, sale, pepe e terminate con la cottura senza che la zucca si spappoli.
Servite ben caldo anche come contorno.