Zombie parana

Zombie parana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Zombie parana. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum chiaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l'Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca.

Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell'apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato.

Decorate con l'ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi.

Servite senza mescolare.

Zombie parana

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico