Zombie parana
Preparazione
Mettete nello shaker il rum chiaro, il rum Giamaica, l'Apricot Brandy, lo zucchero, il limone spremuto e filtrato e il succo di albicocca.
Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell'apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato.
Decorate con l'ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi.
Servite senza mescolare.
Chiudete, agitate per qualche istante, senza interruzione, poi versate lo zombie nell'apposito bicchiere, cioè il tumbler alto, unendo anche il ghiaccio spezzettato.
Decorate con l'ananas, la ciliegina ed il germoglio di mentuccia, poi, su tutto, versate molto lentamente il rum a 75 gradi.
Servite senza mescolare.
- Ananas (20)
- Apricot brandy (271)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo filtrato) (6)
- Mentuccia (5)
- Rum a 75 gradi (90)
- Rum chiaro (452)
- Rum giamaica (271)
- Succo d'albicocca (19)
- Zucchero (20)
1175
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cucchiai di rum chiaro
- 3 cucchiai di rum giamaica
- 3 cucchiai di apricot brandy
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 limone (succo filtrato)
- 1 cucchiaio di succo d'albicocca
- 5 cubetti di ghiaccio
- 1 fetta di ananas
- 1 ciliegina al maraschino
- 1 germoglio di mentuccia
- 1 cucchiaio di rum a 75 gradi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum chiaro
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