Zombie (4)
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio.
Servire nel tumbler ampio, in precedenza raffreddato nel frigorifero, decorando con cubetti di ananas, una ciliegia, una fetta di pesca, foglie di menta.
Servire nel tumbler ampio, in precedenza raffreddato nel frigorifero, decorando con cubetti di ananas, una ciliegia, una fetta di pesca, foglie di menta.
- Ananas (25)
- Apricot brandy (90)
- Ciliegia (5)
- Menta (10)
- Pesca (10)
- Rum (181)
- Succo d'ananas (11)
- Succo d'arancia (9)
- Succo di limone (1)

343

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 succo d'arancia
- 1/6 succo di limone
- 1/6 succo d'ananas
- 3/6 rum
- 1 cucchiaio di apricot brandy
- Per servire:
- Alcuni cubetti di ananas
- 1 ciliegia
- 1 fetta di pesca
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande