Ziti con salsiccia al forno

Ziti con salsiccia al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ziti con salsiccia al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. vino bianco,carne di manzo,prezzemolo,mozzarella,olio di oliva,olio extravergine di oliva,pangrattato,pecorino grattugiato,pepe,sale,salsa di pomodoro,salsiccia,aglio,uovo,ziti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare nell'olio extravergine per 5 minuti, aggiungere la salsa e il vino, cuocere per 20 minuti.

Al termine salare e pepare.

Amalgamare la carne, 50 g. di pecorino, le uova, aglio, prezzemolo e sale.

Ricavare delle piccole polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio di oliva.

Lessare gli ziti per 8 minuti in acqua salata e scolarli.

Tagliare a fette la mozzarella.

Mettere inuna pirofila uno strato sottile di sugo, coprire con uno strato di ziti, uno di mozzarella, uno di sugo, metà polpettine e metà pecorino.

Ripetere l'operazione ancora una volta e cuocere in forno caldo per 10 minuti..
Ziti con salsiccia al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons ��� E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico