Zippole sardeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zippole sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano.acquavite,arance,farina,latte,lievito di birra,uova,zafferano,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Disponete la farina a fontana e versatevi le uova, la buccia e il succo delle arance, un pizzico di zafferano e un bicchierino di acquavite e lavorate bene l'impasto almeno per 1 ora.
Per ultimo fate sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido e aggiungetelo alla pasta molto morbida amalgamando bene.
Lasciate lievitare ricoprendo con un panno di lana, per almeno 1 ora e comunque fino a quando l'impasto è raddoppiato di volume.
Dopo la lievitazione prendete la pasta in piccole quantità, modellatela in sottili grissini da ripiegare ad anello.
Friggete in abbondante olio caldo fino a leggera doratura, scolate e disponete su carta assorbente.
Spolverate con lo zucchero e servite a temperatura ambiente.
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