Zeppole scaldate
Preparazione
Portate ad ebollizione l'acqua con le bucce, il sale lo zucchero e l'olio.
Spegnete il fuoco, togliete le bucce, aggiungete lo Strega e la farina tutta in un colpo; mescolate vigorosamente e velocemente.
Versate l'impasto su un piano di marmo e lavorate con le mani unte di olio; formate delle piccole ciambelline.
Friggete le ciambelline in olio bollente e ancora calde cospargetele di miele e gustatele.
Spegnete il fuoco, togliete le bucce, aggiungete lo Strega e la farina tutta in un colpo; mescolate vigorosamente e velocemente.
Versate l'impasto su un piano di marmo e lavorate con le mani unte di olio; formate delle piccole ciambelline.
Friggete le ciambelline in olio bollente e ancora calde cospargetele di miele e gustatele.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 550 g di acqua
- 400 g di farina
- 50 g di semola
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio
- qualche buccia di limone
- arancia
- mandarino
- un pizzico di sale
- un bicchierino di liquore strega
- miele per guarnire
- olio di semi per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Liquore Strega
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