Zeppole
Preparazione
Impastare contemporaneamente le uova intere, le patate lessate, la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e una buccia di limone grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere coperto a lievitare.
Quindi ricavare dall'impasto dei dischetti da friggere nell'olio bollente.
Una volta cotti, passarli nello zucchero.
Mettere coperto a lievitare.
Quindi ricavare dall'impasto dei dischetti da friggere nell'olio bollente.
Una volta cotti, passarli nello zucchero.
- Farina (3200)
- Lievito di birra (30)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Uova (372)
- Zucchero (392)

858

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di patate
- 4 uova
- 1 bustina di lievito di birra
- 100 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1000 g di farina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert