Yakitori agrodolci con germogli

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Preparazione

Metodo di preparazione con la salsa Tare (agrodolce) INGREDIENTI PER 8 SPIEDINI 2 petti di pollo, un porro.
Per la salsa ?TARE?: 4 cucchiai di sakè, 2/3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di salsa di soia.
Pulite i petti di pollo, tagliateli in due nel senso della lunghezza.
Tagliateli poi a dadini.
Lavate il porro e tagliatelo a rondelle di crica un cm di larghezza.
Prendete un dadino di pollo e infilzatelo su uno spiedino, infilzate poi una rondella di porro: continuate ad alternare gli ingredienti sino ad ultimare tutti gli spiedini.
In una ciotola mescolate con cura tutti gli ingredienti per la salsa.
Cuocete gli spiedini in una padella con rivestimento antiaderente, senza aggiungere grassi e senza salare e pepare.
Quando saranno ben cotti, versate la salsa preparata nella padella.
Lasciate cuocere qualche minuto a fuoco moderato in modo che la salsa diventi ben densa.
Rigirate gli spiedini e continuate a muovere la padella per evitare che la salsa si attacchi.
Quando la salsa sarà ben spessa e gli spiedini saranno ben ?caramellati? sistemate quest'ultimi su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa rimanente.
Accompagnate con germogli di vari tipi.
Yakitori agrodolci con germogli

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