Whisky sangaree
Preparazione
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker.
Riempire per metà il tumbler ampio, aggiungere soda e un cucchiaio di porto, mescolare delicatamente con l'apposito cucchiaino.
Servire con un pizzico di noce moscata.
Riempire per metà il tumbler ampio, aggiungere soda e un cucchiaio di porto, mescolare delicatamente con l'apposito cucchiaino.
Servire con un pizzico di noce moscata.
- Noce moscata (8)
- Soda (50)
- Vino porto (63)
- Whisky (226)
- Zucchero (20)
369
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Whisky
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per completare:
- Soda
- 1 cucchiaio di vino porto
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande