Whisky punch
Preparazione
Mettete i succhi di frutta e lo zucchero in una coppa da punch e mescolate finché non si scioglie lo zucchero.
Aggiungete le fettine di limone, 1 grosso pezzo di ghiaccio e il whisky.
Lasciate freddare in frigorifero per 1 ora, aggiungete seltz e mescolare.
Aggiungete le fettine di limone, 1 grosso pezzo di ghiaccio e il whisky.
Lasciate freddare in frigorifero per 1 ora, aggiungete seltz e mescolare.
- Blended whisky (1130)
- Limoni a fettine sottili (34)
- Seltz ghiacciato (50)
- Succo d'arancia (60)
- Succo di limone (10)
- Zucchero (150)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 coppe di succo d'arancia
- 1 coppa di succo di limone
- 1 coppa di zucchero
- 2 limoni a fettine sottili
- 1/2 bottiglia di blended whisky
- Seltz ghiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di blended whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande