Wafer al formaggio

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Preparazione

Le dosi indicate sono per dieci wafer.

In una terrina lavorate a spuma le uova insieme al burro ammorbidito e a una presa di sale, incorporando un uovo alla volta e alternandole con poca farina.

Se volete rendere ancora più soffice l'impasto separate i tuorli dagli albumi, poi lavorate i primi con il burro.

In un secondo tempo aggiungete le chiare montate a neve, alternandole con la farina passata al setaccio.

Unite il formaggio grattugiato, il lievito e la paprica, versate il latte e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.

Distribuite l'impasto a cucchiaiate sull'apposita piastra per wafer, unta d'olio, e fate cuocere per circa 2 minuti a 200 gradi.

Togliete il wafer con la forchetta e proseguite nello stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.

--- CONSIGLI.

L'ideale è servirli appena sfornati, caldi e fragranti, tuttavia sono ottimi anche freddi e farciti con una crema piccante a base di formaggio.

Wafer al formaggio

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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