Vol-au-vent ripieni
Preparazione
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati.
Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata.
Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini.
Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco.
Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.
Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata.
Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini.
Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco.
Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.
- Burro (451)
- Cipolla piccola (20)
- Fecola di patate (35)
- Fegatini di pollo (183)
- Funghi porcini secchi (10)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Tacchino (268)
- Vino marsala (91)
- Vol-au-vent (1300)
768
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 150 g di fegatini di pollo
- 200 g di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 40 g di funghi porcini secchi
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di vino marsala
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 4 cucchiai di panna
- 60 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini
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