Vol-au-vent primavera
Preparazione
Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro.
In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline.
Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure.
Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline.
Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure.
Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
- Asparagi (88)
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (12)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vol-au-vent piccoli (1600)
928
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vol-au-vent piccoli
- 2 carciofi
- 400 g di asparagi
- 100 g di piselli
- 100 g di fagiolini
- 80 g di prosciutto cotto
- Cipolla
- Burro
- Besciamella
- Formaggio grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- Panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti