Vol-au-vent del re
Preparazione
Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa.
All'altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice.
Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l'altra decorando con fettine di limone e cetriolini.
Serviteli su di un letto di gelatina tritata.
All'altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice.
Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l'altra decorando con fettine di limone e cetriolini.
Serviteli su di un letto di gelatina tritata.
- Caviale (252)
- Cetriolini (30)
- Mascarpone (1132)
- Paté (248)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Salsa tartara (150)
- Succo di limone (17)
- Vol-au-vent (1300)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 1 vasetto di caviale
- 200 g di paté
- 8 vol-au-vent
- 3 cucchiai di salsa tartara
- Sale
- Pepe nero
- Succo di limone
- Cetriolini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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