Vol-au-vent del re
Preparazione
All'altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice.
Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l'altra decorando con fettine di limone e cetriolini.
Serviteli su di un letto di gelatina tritata.
- Caviale (252)
- Cetriolini (30)
- Mascarpone (1132)
- Paté (248)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Salsa tartara (150)
- Succo di limone (17)
- Vol-au-vent (1300)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 1 vasetto di caviale
- 200 g di paté
- 8 vol-au-vent
- 3 cucchiai di salsa tartara
- Sale
- Pepe nero
- Succo di limone
- Cetriolini
Ingrediente principale
Vedi anche
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