Vol-au-vent alla finanziera (2)

Vol-au-vent alla finanziera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent alla finanziera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le frattaglie e le creste di pollo.

Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi.

Cuocete in poco burro scaldato i funghi.

In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate.

Allungate con un po' di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti.

Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.

Vol-au-vent alla finanziera (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

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Ingrediente principale

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