Vol-au-vent ai formaggi
Preparazione
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso.
Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica.
In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema.
Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica.
In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema.
Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
- Formaggio gorgonzola dolce (796)
- Paprica (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta piemontese (163)
- Sale (1)
- Vol au vent di sfoglia pronti (2000)
- Formaggio robiola tenero (?)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vol au vent di sfoglia pronti
- 230 g di formaggio gorgonzola dolce
- 130 g di formaggio robiola tenero
- 120 g di ricotta piemontese
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cucchiaino di paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
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