Vitello tonnato (2)
Preparazione
In un tegame sistemate la carne, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate a fette sottilissime, le acciughe dissalate, sale e pepe.
Ricoprite con il vino allungato con poca acqua.
Coprite e cuocete piano per un paio d'ore.
Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone.
Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.
Ricoprite con il vino allungato con poca acqua.
Coprite e cuocete piano per un paio d'ore.
Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone.
Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.
- Acciughe (27)
- Carne di vitello magro (736)
- Cipolle (48)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (645)
- Vino bianco secco (375)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitello magro
- 250 g di tonno sott'olio
- 4 acciughe
- 2 cipolle
- 50 cl di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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