Vitello primavera

Vitello primavera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello primavera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere per 1 ora l'arrosto nel forno.

Intanto in un tegame con acqua cuocete le carote, le patate senza buccia e i fagiolini.

20 minuti prima della fine della cottura dell'arrosto aggiungete sale, pepe e innaffiate con il suo sugo; aggiungete carote, fagiolini, pomodori tagliati in 4.

Con le patate preparate un purè.

Servite tagliando l'arrosto a fette con intorno la verdura e sopra il purè.

Vitello primavera
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico