Vitello in salsa rosa

Vitello in salsa rosa

Preparazione

Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro.

Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo.

Lessare i piselli e unirli alla salsa.

Affettare il vitello e coprirlo con la salsa.

Servire freddo.

Vitello in salsa rosa
Totale calorie per persona
918

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico