Vitello in salsa rosa
Preparazione
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro.
Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo.
Lessare i piselli e unirli alla salsa.
Affettare il vitello e coprirlo con la salsa.
Servire freddo.
Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo.
Lessare i piselli e unirli alla salsa.
Affettare il vitello e coprirlo con la salsa.
Servire freddo.
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Magatello di vitello (736)
- Maionese (1000)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Pisellini (70)
- Sale (1)
- Tomato ketchup (39)
- Tonno (206)
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918
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di magatello di vitello
- 100 g di pisellini
- 1 vasetto di maionese
- 3 cucchiai di tomato ketchup
- 4 cucchiai di panna
- 80 g di tonno
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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