Vitello arrosto
Preparazione
In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti.
Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti.
A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili.
Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.
Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti.
A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili.
Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (30)
- Vitello (920)
158
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di vitello
- 2 dita di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti