Vitello alla milanese
Preparazione
Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio, rivoltandole qualche volta.
Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo.
Abbassare il fuoco, versare la marinata, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura.
Servire molto calde con purea di patate.
Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo.
Abbassare il fuoco, versare la marinata, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura.
Servire molto calde con purea di patate.
- Aglio tritato finissimo (20)
- Burro (376)
- Fettine di fesa di vitello (500)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di vitello
- Succo di limone
- Aglio tritato finissimo
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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