Vitello alla crema di sogliole
Preparazione
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi.
Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese.
Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa.
Incorporate alla maionese.
Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry.
Salate e pepate se necessario.
Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi.
Guarnite la preparazione con foglie di crescione.
Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese.
Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa.
Incorporate alla maionese.
Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry.
Salate e pepate se necessario.
Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi.
Guarnite la preparazione con foglie di crescione.
- Aceto di lamponi (2)
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Crescione (10)
- Dadi (36)
- Insalata rucola (8)
- Lamponi (50)
- Magatello di vitello (736)
- Olio d'oliva (900)
- Salsa worcester (50)
- Sedano (10)
- Sherry (271)
- Sogliole intere (664)
- Succo di limone (17)
- Tabasco (100)
- Uovo (93)
750
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di magatello di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 foglia di alloro
- 2 dadi
- Per la salsa:
- 2 sogliole intere
- 1 cestino di lamponi
- Aceto di lamponi
- Salsa worcester
- Tabasco
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 uovo
- Succo di limone
- 3 cucchiai di sherry
- 2 mazzetti di insalata rucola
- Per guarnire:
- Alcune foglie di crescione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti